Le thé à l'ail

Les incroyables propriétés du thé à l'ail

Il n'est pas toujours facile de consommer une gousse d'ail crue le matin, avec l'estomac vide.

C'est pour cela que le thé à l'ail semble être une excellente option pour remplacer cette habitude.

Voici tout ce que peut vous apporter ce délicieux thé :

  • C'est un complément idéal pour vous aider à perdre du poids petit à petit. Le thé à l'ail est un excellent dépuratif qui nous permet de dissoudre les excès de graisses contenus dans l'organisme. Sachez également que c'est un moyen très simple de dynamiser votre métabolisme. Si vous vous habituez à boire du thé à l'ail chaque matin, vous prendrez soin de votre santé, tout en faisant attention à votre silhouette. Que demander de plus ?!
  • De plus, le thé à l'ail est remède bon marché et très efficace pour prendre soin de votre santé cardiaque. il régule la circulation sanguine, réduit le mauvais cholestérol LDL, dilate les vaisseaux sanguins et prévient l'artériosclérose.
  • Avec une simple tasse de thé à l'ail par jour, vous pouvez obtenir une très grande quantité de vitamines A, B1, B2 et C, ainsi que d'excellent antioxydants, pour prendre soin de votre vue, de votre peau et pour eviter de souffrir du vieillissement prématuré.
  • L'ail est un excellent antibiotique naturel. Cela signifie qu'il va vous aider à prévenir les rhumes, en fortifiant votre système immunitaire.

 

Comment préparer votre thé à l'ail

Préparation pour une tasse

  • Une gousse d'ail
  • Une verre d'eau (200 ml)
  • Un peu de gingembre râpé (3 g)
  • 1 cuillérée de jus de citron (15 ml)
  • 1 cuillérée de miel (25g)

Mettre l'eau à chauffer, une fois que l'eau arrive à ébullition, ajouter l'ail haché et le gingembre râpé. Laissez cuire le tout pendant 15 à 20 minutes. Après ce laps de temps, éteindre le feu pour permettre à cette infusion de reposer pendant 10 minutes.

Ensuite filtrez le contenu de cette infusion dans une tasse et ajoutez y le citron et le miel.

Bonne dégustation !!!

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Date de dernière mise à jour : mercredi, 10 février 2021